* 请输入真实有效的信息以便顺利获得奖励

信息确认

请仔细确认以下信息,成功提交后无法修改。

  • 会员姓名:
  • 凤凰知音会员号:
  • 邮箱地址:
  • 手机号:
  • 银联卡卡号:
恭喜您已成功注册!
确定
银联卡营销活动隐私政策

第一条 概述

本隐私政策(“隐私政策”或“政策”)阐释了当您报名银联卡营销活动时,银联国际有限公司(“银联国际”或“我们”)为何以及如何处理您的个人数据。为报名银联卡营销活动,您需要同意本隐私政策。

(一)何为“个人数据”或“个人信息”?

个人数据是指与已识别或可识别的个人身份直接或间接相关联的任何信息。

(二)“银联国际”是谁?

银联国际是一家根据中华人民共和国(“中国”)法律设立的公司,其注册地址为中国上海市浦东新区东方路6号2-7楼。 银联国际是一家在全球多个国家及地区设立分支机构的跨国公司。

如果您对数据保护事宜有任何疑问,您可来信至上述地址,或致电银联官方热线95516(中国大陆地区)或境外服务电话(http://www.unionpayintl.com/en/serviceCenter/hotline/)。

(三)银联国际为何需要处理个人数据?

银联国际作为卡组织提供支付相关的服务以及处理支付交易。

(四)银联国际在您的个人数据中扮演什么角色?

银联国际决定处理您的个人数据的目的及方式,且本隐私政策旨在说明如何使用该等个人数据。

(五)本隐私政策中包含的关键信息是什么?

您将了解我们处理的有关您个人数据的相关信息,我们处理该等数据的目的以及您的权利。如有未尽事宜,您可以参考银联国际官网展示的《银联国际有限公司官网隐私政策》。

(六)在特定情形下,我们作为数据处理方,按照作为数据控制方的银联国际会员及/或其他合作伙伴的指示处理相关交易信息。关于在上述情况下处理您的个人信息的更多详情,请参阅数据控制方各自的隐私政策。

(七)为免生疑,本银联卡营销活动指【银联国际与中国国际航空股份有限公司联合开展的境外用卡奖励活动】。

第二条 您的个人数据处理目的及业务功能

您将发现银联国际可能为以下目的处理您的个人信息:

(一)银联国际与合作伙伴共同开展的持卡人营销活动。

(二)预防欺诈风险;

(三)如果您已经同意或在适用法律允许的情况下,就本次及/或未来的市场营销活动与您联系;

(四)对您的信息进行综合统计、分析加工,以便为您提供更加准确、个性、流畅及便捷的服务,或帮助我们评估、改善或涉及服务及运营活动;

(五)对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息;

(六)遵守适用的法律、法规及执法部门的要求。

第三条 我们收集及处理的您个人数据的类别

我们收集及处理的个人数据类型包括:

(一) 报名参与营销活动时:您的银联卡卡号和手机号码,用于处理您的报名申请,向您发送验证码。

(二) 您的交易和消费记录,用于计算您可获取的营销优惠金额。

第四条 我们处理您个人数据的法律依据

以下为银联国际处理您个人数据的法律依据:

(一)在您同意的情况下,为一个或多个特定目的处理您的个人数据;

(二)履行我们与您或您与第三方(特别是银联国际会员)之间的合同,或者在签署合同之前根据您的要求采取措施(例如:使用由银联国际会员发行的信用卡);

(三)遵守在全球范围内对我们适用的法律;

(四)我们就处理您的个人数据享有合法权益,除非您的权益或基本权利和自由优先于该等权益(例如:遵守外国的法定义务,内部研究、报告及分析)。

第五条 您的权利

依据不同国家/地区的适用法律,您可能享有以下权利:

访问您的个人数据

(一)我们理解您可能想了解我们保存您的何种个人数据。我们很乐意及时为您提供帮助。然而,为保护您的个人数据,我们很可能要求您在提出请求时向我们证明您的身份信息。

(二)银联国际保留在法律允许的特定情况下拒绝您访问个人数据的要求。如果未向您披露您的个人数据,我们将向您说明不披露的原因。

其他权利

具体取决于您所在国家/地区,您也有权:

1、拒绝我们处理您的个人数据;

2、拒绝我们将您的个人数据用于直接营销的目的;

3、要求限制处理您的个人数据;

4、要求更正及/或删除您的个人数据;

5、撤销您对我们处理您个人数据的同意(在银联国际根据您的同意处理您个人信息的情形下);

6、投诉;

7、当您可以选择是否与银联国际共享个人数据时,您可以随时做出不共享个人数据的决定。 当某笔交易符合营销活动规则时,此笔交易可能经我们相关防控系统进行校验,如您(曾)以任何利用系统漏洞、外挂软件、插件、伪造权益/优惠券/码/凭证等违反活动规则或通过其他不正当渠道、手段或工具套取权益或优惠,我们有权取消您参与活动的资格,并有权不另行通知而直接或通过发卡行或商户取消或收回已经发放的权益或优惠,并拒绝您今后参与我们的优惠活动。更多相关具体活动的详情、条款、规则和限制请参考银联国际官方活动信息并以之为准。 您始终有权接受或拒绝来自银联国际的营销通信。您可以通过选择此类通信中包含的“取消订阅”或“退订”等链接随时取消订阅营销通信。 如果您拒绝我们处理您的个人数据,或者您已经同意我们处理您的个人数据,但您随后决定撤销该项同意,我们将尊重您的决定。 这可能意味着我们将无法执行必要的操作,以达到上文所述的为您处理数据的目的,且您可能无法使用我们的服务。 在您选择撤销同意后,银联国际仍有权在法律要求或法律允许的范围内继续处理您的个人数据。 如果您在任何时候希望行使上述任何权利,或有任何疑问、建议及投诉,您可以致电银联官方热线95516(中国大陆地区)或境外服务电话 (http://www.unionpayintl.com/en/serviceCenter/hotline/)。

第六条 我们如何共享、转让您的个人数据

您的个人数据将被共享、转让,这些接收方包括:

银联国际的关联机构,用于处理交易,开发和改进服务以及本隐私政策中描述的其他用途;但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。我们的关联机构如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。 该等接收方应采取一切必要措施以保护您的个人数据。

第七条 安全

我们已采取适当的技术和内部管理措施保护您的个人信息,包括但不限于:

(一)内部管理制度上,我们根据数据的敏感程度和类型的不同采取了数据分类分级制度,并根据分类分级结果进行使用者权限、使用场景权限、使用授权权限、分级审批机制等多方面的权限限制。

(二)技术保障措施上,我们在存储时采取了不可逆的加密存储、隔离存储,在信息展示和下载时采取了脱敏处理,传输时采取了专线传输、加密传输、密钥和数据介质隔离传输等技术措施,以确保您的个人数据安全。

(三)发生个人信息安全事件后,我们将按照适用法律的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

第八条 Cookies

(一)为确保您获得更为流畅、轻松的使用体验,在您报名银联卡营销活动时,我们可能会通过小型数据文件“Cookie”识别您的身份,以帮助您减少信息录入的次数和频率,或协助判断您账户的安全状况。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好等数据。 我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途,存储您数据的Cookie是唯一的,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能,它只能被将Cookie发布给您的域中的web服务器读取。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie,并可随时清除设备上保存的所有Cookie,但如果您选择清除,则需要在每一次使用设备访问相关网站过程中重新进行用户设置。

(二)除了Cookie,我们同时使用了电子图像技术(简称Web Beacon)。我们可能通过Web Beacon来统计匿名访问的数据,用于计算用户访问数量、停留时间、访问的页面地址、显示设定等,让您能享受到更多的个性化服务,且这些统计信息不包含您的个人信息。

第九条 数据储存

(一)我们将在适用法律要求的期限内将您的个人数据储存在中华人民共和国境内。这可能涉及您交易完成后的信息储存。一旦上文提及的信息处理之目的均已达成,我们将删除您的个人数据。银联国际是一家在全球多个国家及地区设立分支机构的跨国公司,因此可能会将您的个人信息传输到中国和其他国家/地区,这种跨境传输对于银联国际提供相关服务是必需的。当您的个人信息被传输到其他国家/地区(或从其他国家/地区访问)时,需要遵守额外的法律要求。银联国际仅会在该等传输符合适用的个人信息保护法律的情形下将个人信息传输到另一国家/地区。

(二)为确定我们储存您个人数据的期限,我们会综合考虑信息的作用与功能、产品及服务的类型以及适用的法律法规所规定的储存期限要求。

第十条 未成年人保护

(一)我们的网站和服务主要面向成人,因此在相关报名活动中我们推定您具有相应的民事行为能力。如根据您所在国家/地区,您为未成年人,我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的父母或其他监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

(二)对于经父母或其他监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或其他监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

(三)若您是未成年人的父母或其他监护人,请您关注您监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务。如您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过本政策中提到的联系方式与我们联系。

第十一条 与其他网站的链接

您可能会在页面中发现访问其他公司网站的链接。鉴于本隐私政策不适用于其他网站/链接对您个人数据的处理,并且银联国际不对外部网站对您个人数据的处理负责,我们建议您阅读该等网站、链接或应用程式的隐私政策。

第十二条 隐私政策的变更

我们将不时更新本隐私政策,尤其是在法律、监管部门的指引或银联国际的内部政策发生变化的情形下。我们如要变更或扩展个人信息的处理目的,我们将及时向您提供更新后的隐私政策。如对本隐私政策进行重大变更,我们将在网站发布通知,且在特定情形下我们可能会征询您的同意。

构成重大变更的情况包括但不限于:

1、我们提供的服务范围、模式等发生重大变化,如收集、使用个人信息的目的、处理个人信息的类型、个人信息的使用方式等发生改变;

2、我们的经营主体、组织架构、所有权结构等方面发生重大变化,如业务调整、兼并收购重组等引起的所有者变更;

3、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4、个人信息共享、转让或公开披露的方式、主要对象等发生变化;

5、我们负责个人信息安全的责任部门及其联系方式、投诉渠道发生变化;

6、其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化。

第十三条 如何联系我们

(一)如果您对数据保护事宜有任何疑问,您可以致电银联官方热线95516(中国大陆地区)或境外服务电话(http://www.unionpayintl.com/en/serviceCenter/hotline/)。

(二)如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以进行投诉或举报。